千水荡漾

严重鹤丸厨,除了鹤受CP以外都不吃。(主吃一期鹤和小狐鹤。)主all鹤+all伊,高二没心情写文。

【点文】[米英]在你不知道的世界

点文者: @血瑟若蝶 

·APH/黑塔同人

·W学园Paro

·亚瑟转生有(微)

·阿尔弗雷德·F·琼斯 x 亚瑟·柯克兰

·小学生文笔,题目或许和内容有些不相关...?


W学园,里面有着许多不同形式的人和事物。也因如此,W学园的名气也比一般学园高许多。

学园里也有着许多不同的社团和活动,奇奇怪怪的社团和各种性格的成员。


今天的亚瑟就如平常似地望着外面的天空。祖母绿的双眸隐隐带着悲伤。亚瑟也不知道为什么他偶尔会有一种心里好像被人给紧紧揪住,呼吸不得的痛感。晚上的时候还会连续梦见同一个梦境...


雨下的很大,四周围都是战后留下的残余,破烂不堪,烟硝随着雨水被冲散。

一个男子拿着枪,枪口对着亚瑟,

'我...已经从你这里...独立了!

所以...不要再对我用兄长般的语气和我说话了。


“!”亚瑟顿时瞪大了双眼,整个身体仿佛被静止般的不能移动。

‘我...我这是怎么了...?’亚瑟心里质问着,身子仿佛有千斤重,抬不起手。

原本在和路德维希·贝什米特聊天的费里西安诺·瓦尔加斯转头看见亚瑟有些不对劲,于是和路德维希暂停聊天,来到阿尔弗雷德的旁边对他说,“呐,阿尔君,亚瑟君看起来好像有点不对劲,你要不去确认下?”

阿尔弗雷德看着一旁的费里西安诺,有些疑惑,“你怎么不自己去问他啊?”

费里西安诺搔了搔脸颊,“不知道是不是因为之前还是国家的关系,我们意/大/利军挺怕英/国军的...或许是这个原因的关系...我不太敢去问。”

“那好吧。是说亚瑟他人不坏啦,和他混熟了就知道其实他是个老妈子脾气。”阿尔弗雷德摆摆手这么说,费里西安诺听到阿尔弗雷德的答复后就向他笑了笑,回到自己的位子继续和路德维希聊天。


阿尔弗雷德听了费里西安诺的话后,瞥了一眼看向亚瑟,看见亚瑟的头上冒出冷汗就觉得有些奇怪。

‘这里的我们或多或少都有还是国家时的记忆,但是亚瑟却没有...’阿尔弗雷德托腮,桌上的漫画本随意翻了几页。

’...难道是想起独立那时候的事情?‘阿尔弗雷德这么想着,然后来到亚瑟旁边,随意拉过一张椅子在他的边桌坐下。

听到动静的亚瑟条件般的转头,看到阿尔弗雷德时有点吓着。

“琼斯...?怎么了?”亚瑟有些呆愣地看着阿尔弗雷德。

“我才想问你怎么了,你脸色看起来有些不好。”阿尔弗雷德眼镜后的蓝眸的色泽有些暗淡,他抓着椅背看着亚瑟这么问。

亚瑟扶了扶额头,轻声道,“不知道为什么我最近都在做一样的梦境...”

“梦见什么了?”阿尔弗雷德问,“能让你脸色白成这样的梦境,应该是个很可怕的梦吧?”

听了阿尔弗雷德话,亚瑟摇摇头,“要说可怕也不怎么对,就是一想到那个梦,我的心口就不知为何会很疼,仿佛被人狠狠地揪着。”


阿尔弗雷德歪了歪头,头上的呆毛也随着一歪,“说来听听。”

亚瑟点点头,然后慢慢的道起,”梦境里雨下的很大,简直可以说是暴雨。暴雨中有个人用枪口对着我,雨声很嘈杂,我听不清他对我说了什么...“亚瑟停顿了下,阿尔弗雷德继续等待他的下一句,”但是总觉得...好像有个非常非常重要的人离我而去了...“

明明是个梦境,但是却好像我亲身经历过似的,深深烙印在我脑海里挥之不去。

‘果然是想起独立战的事情了。’阿尔弗雷德看着揉着额头的亚瑟这么想到。

“哇哦,一直到梦里也要取走你性命什么的,真不愧是亚瑟!难不成是哪个家伙对你下了什么诅咒吧?”阿尔弗雷德装作惊讶地看着亚瑟这么说。

亚瑟抬手轻敲了敲阿尔弗雷德的头,“说什么蠢话,诅咒可是真的存在的!别把这事情说的这么轻描淡写的!”

“啊哈哈...你的吐槽点错了吧。”


‘可是今天又不是7月4日...难不成是因为记忆混淆?’阿尔弗雷德想了想,依旧不明白为什么亚瑟这时间会想起独立战的事情。

“怎么了,还是不舒服么?”阿尔弗雷德见亚瑟脸色依旧没好转,现在的他看起来有些昏昏欲睡。

亚瑟弱弱的点点头,然后声量很低的和阿尔弗雷德说,“我先睡一会儿,如果有老师还是什么进来了再叫醒我。”

“哦哦,你睡吧。需要我帮你数羊入睡吗哈哈哈。”

“不!需!要!”

阿尔弗雷德就这么的看着亚瑟睡着了,他抬手轻轻的抚过亚瑟的发旋。然后用很轻很轻的音量说,:——

”亚瑟,我啊....不知为何有些高兴呢。“

虽然这样说好像不够严密,就算我们的出生改变了,你仍能在某个记忆里保留着对我的回忆。

‘或许对你来说,这是你极力想要忘却的事情。’阿尔弗雷德迷起双眸,但是手上的动作却不曾停下。

那时候你说改变很可怕,但是过去了好几百年却没什么改变。

“即使已经不是国家了,但是仍能这样相遇然后像一般的时候偶尔吵架呀笑呀什么的,感觉好开心。”

阿尔弗雷德微微俯上前,然后在亚瑟的额头留下轻轻地吻,“不管发生什么事,我都会一次又一次的恋上你。”


呐,所以,快点注意到吧——

英/国。”


- 完 -


作者废话:

·嗯...这篇文的灵感很简单,就是来自一个米英的条漫,然后换了点剧情写出来的。

·这篇点文我我我好像拖了好久才生出来写出来...我真的不习惯写米英啊啊啊!

·但是无论如何这孩子还是顺利地产下【啊呸】

·最近作死萌上黑塔鬼,萌上黑塔鬼就算了,还萌上了英雄组合的天使组...【倒地

·总而言之,如果看官喜欢的话我很很感激的!

评论(6)
热度(13)

© 千水荡漾 | Powered by LOFTER