千水荡漾

严重鹤丸厨,除了鹤受CP以外都不吃。(主吃一期鹤和小狐鹤。)主all鹤+all伊,高二没心情写文。

【粉丝突破70感谢文】【一期鹤+小狐鹤】无题

【很久没回来看到粉丝突破70了觉得好高兴,虽然不多但是很感谢那些关注我的人!希望我的文会被你们喜欢。】

※低产期只能写两篇哈哈哈....


·刀剑乱腐

·现Paro

·小学生文笔


※CP有:一期鹤,小狐鹤


- 一期鹤 -微慎-

·病娇一期 x 腹黑鹤丸

·两人同居设定


刚洗完澡的一期一振换上浴袍,然后用毛巾将还在滴水的薄荷蓝短发逐渐擦干,然后无情绪的金黄色双瞳看着在沙发上慵懒躺着且在看电视的鹤丸国永。

听到踏步声,鹤丸就知道一期已经洗完澡,且现在一定是在看着他。他笑了笑,然后转头看向自己身后一身浴袍但里面赤裸的一期,“哟王子殿下,洗完澡了?”

“轮到你了,鹤殿下。”一期将毛巾放在颈边,语气毫无波澜地说。

“我等等去。”鹤丸回头继续看电视,然后伸出手摆了摆表示知道了。


一期的眉头抖动了下,但是依旧没表情。他轻叹了下然后来到沙发前,坐在鹤丸的旁边。鹤丸只是抬眼看了看他,然后继续看回电视。

“我说啊,鹤殿下,难道您要就这么的无视我么?”一期微笑,但是那副微笑里头却毫无笑意,鹤丸明白那笑容是什么意思,是在说‘如果您在不理我我就会让您xxx’

看透了自家恋人的心思,鹤丸勾了勾嘴角,然后起身攀在一期的身上,双手环住一起的颈部,然后恶劣地用膝盖顶了顶一期的下半身,彻彻底底的在玩火。


“哦呀鹤殿下,您这可是在玩火呢。”一期的双眸黯淡了下,然后将身前的鹤丸抱住,一只手潜入鹤丸的白衫内,轻抚着那雪白的背部。

鹤丸虽然颤抖了下,但是脸上却依旧那副轻松自如的笑容,让一期越来越想欺负他了。

“我就是在玩火啊,怎么,王子殿下不喜欢?”鹤丸邪笑的看着一期,然后将额头抵在一期的额头上,直视着一期眼里那毫不掩饰的欲望。

一期笑了,一个黑暗的笑容。看到这幅笑容,鹤丸知道接下来他可能会被整得很惨了,因为...一期的病娇属性已经被他开启了。


“不啊,我很喜欢呢~那么鹤殿下,您做好觉悟了吗?”一期眯着眼笑着看着眼里开始弥漫着恐惧的鹤丸,看到那份恐惧,一期觉得他更加的兴奋了。

“呀...我突然想起要去洗澡了...那我先...”鹤丸立刻挣开一期的桎梏,正要逃到浴室的时候被满脸笑意的一期拉了回来,“哦呀,这可不行哦?我刚刚要您去洗澡的时候您不肯,现在倒是要去了?”

“啊哈哈哈...”鹤丸看着那只被抓住的手,苦笑了下,但是想到什么似的看着一期,“王子殿下啊,听说今日您的弟弟们要回来?”

听到弟弟们要回来的消息一期顿了下,脸上的神情也僵硬了下。看到这样的一期,鹤丸就知道他胜利了,虽然利用了那群可爱的粟田口的孩子们很对不住,但是为了我自己的生命,豁出去了!


一期很快的就回过神,然后看着一脸计划通的鹤丸,危笑了下,“哦呀,鹤殿下,您是想利用我可爱的弟弟们作为诱饵然后自己逃掉么?我告诉您,这是不可能的哦?”

“啊哈哈...怎么会呢...不过啊王子殿下,我觉得我是真的真的要去洗澡了...”鹤丸打哈哈的别过头,尝试要挣开一期的手。

一期脸上依旧保持着笑容,他稍微使劲的拉过鹤丸,然后在他的耳边吐气,“要不要我和鹤殿下一起洗呀?这样的话就算完事后也不用麻烦在洗过了哦?”

鹤丸听到这句,气场全散,投降似地点点头,”真是说不过王子殿下啊......“


”那么...做好觉悟了吗?我的鹤哟。“


- 一期鹤 - 完 -


- 小狐鹤 

·爱吃醋小狐丸 x 蠢得不知道小狐丸喜欢他的粗线条鹤丸

·学院Paro


三条家的长子,小狐丸喜欢五条家的独子,鹤丸国永。

但是当事人却不知道这一回事。

就算小狐丸表示的再明显,但是迟钝+粗线的鹤丸却以为那只是兄弟之间的友爱。

鹤丸的死党一期一振和小狐丸的二弟三日月宗近都为小狐丸捏了把冷汗。

‘鹤丸/鹤/鹤君的粗线程度真的是无人能拼了。’三人都一致的摇摇头心想到。


这天,鹤丸一个人走在花园里,然后脑海在想一些有的没的。

‘前几日小狐丸又和我说他喜欢我,他说的喜欢应该是朋友之间的喜欢吧?’鹤丸随意坐在一个花坛的砖块上,仰着头看着湛蓝的天空想到。

‘毕竟如果是恋人之间的喜欢...可是我和小狐丸都是男的啊!两个男的之间会有爱情?’鹤丸微微歪头的想到。

在不远处的小狐丸看到这样的鹤丸觉得好可爱,很想上前去一把把住他然后蹭蹭...等等,小狐丸一下子就把这念头打消,因为他觉得这念头实在太危险了。

‘要怎样才能明确的表示我是真的喜欢鹤丸啊!是恋人之间的喜欢而不是朋友之间、兄弟之间的喜欢啊!’小狐丸抱着头然后搔了搔被许多人赞美的银色长发。

过了一阵子,小狐丸抬起头,看着已经在神游的鹤丸,然后下了一个决心,‘为了我得幸(xing)福,豁出去了!’


刚好路过花园的莺丸看到在发呆的鹤丸,于是就走上去和他打了招呼。

“哟鹤,在发呆吗?”莺丸坐在鹤丸的隔壁,这么问道。

听到自己的名字的鹤丸回过神,神游出来的泡泡也‘啵’的一声爆了,鹤丸眨了眨金蜜色的双眸,然后看向隔壁的莺丸,“哦莺啊,早啊。”

听到鹤丸的话,莺丸黑线了一阵子,“鹤啊,现在已经是中午了,你还和我说早?”

听到现在已经是中午的鹤丸愣了愣,然后拍了拍自己的双颊,“抱歉我神游到另一个世界忘记看时间了。”

“那中二般的句子是怎么回事...算了,你在这里作甚?”莺丸抬手理了理鹤丸有些凌乱的雪白的短发,然后瞥向不远处的小狐丸,一个得逞的暗笑看着小狐丸。

小狐丸看到莺丸这副模样咬了咬牙,一副准备将莺丸给扯开的模式。

‘混蛋莺丸!放开我家鹤丸!!’小狐丸死死看着莺丸的手,这么想着。

莺丸仿佛感受不到那目光似的,继续整理鹤丸的头发和有些褶皱的衣领,整理完毕才放下手,坐等鹤丸的回答。

“哦,我是在想小狐丸对我说的喜欢到底是那种意思。”鹤丸呆呆地接受莺丸的整理,这么说道。

‘鹤的迟钝程度好像快爆表了...小狐丸都说得这么明显了他还不知道?’莺丸无语地听着,然后不知为何有些怜悯小狐丸。

‘抱歉啊小狐丸,鹤真是让你苦恼了啊。’莺丸用怜悯的神情看着不远处的小狐丸,还好鹤丸又继续神游,不然他会随着莺丸的目光看去。

‘....TMD老子不需要你的怜悯!!!’小狐丸恼羞成怒的回瞪莺丸,准备要扑上去把莺丸大喊一声。

莺丸耸了耸肩膀,和鹤丸聊了阵子后就离开了,回头还给小狐丸一个‘祝你好运。’的手势,让小狐丸气得不知道要怎么发泄。


“啊啊啊!!该死的莺丸!老子才不需要你的祝福!!!”小狐丸站起来不顾鹤丸还在就大喊,然后鹤丸听到喊叫声完全吓呆了。

稍微冷静下来的小狐丸看向已经吓成一尊石雕的鹤丸,‘啊’了一声,来到鹤丸面前,戳了戳鹤丸的额头,“回神来。”

被戳了好几下的鹤丸回神,然后挥开小狐丸的手,“死小狐丸,很疼的啊!”然后嘟嘴的揉了揉自己的额头。

小狐丸无奈地笑了下,然后拿开鹤丸的手让自己来揉揉鹤丸的额头,力度适中的感觉让鹤丸很享受。


“我说鹤丸啊...你到底想明白我对你的喜欢是那种喜欢吗?”小狐丸看着鹤丸这么问。

“虽然想了很久...我依旧觉得是兄弟之间的喜欢,毕竟恋人之间的喜欢有些不可能...”鹤丸闭眼享受,然后这么说。

听到这个回答的小狐丸顿时觉得自己的额头好像冒出了十字架,“谁说不可能是恋人之间的喜欢?”

“因为我们俩都是男的啊...所以...唔!”鹤丸要说完的时候,小狐丸已经气得不想听接下来的句子,一把吻住了鹤丸的唇。


“这下,你明白了吧?我对你的喜欢是恋人的喜欢。换个说法,我爱你。”小狐丸严肃地看着脸红+捂住嘴巴的鹤丸,语气正经地说。

“但...”

“没有但是,若你还是不明白...”小狐丸将身子压前,额头抵着额头的看着鹤丸,神清如水般温柔,“我会让你好好明白的。”

然后,捧起鹤丸的脸,吻了上去。


- 小狐鹤 - 完 -


·作者废话:

·因为低产期的原因所以只写了两篇自己上手的CP,抱歉啊,日后我会写比较多的...

·最近脾气不稳定+烦躁不想看太多文字,很多灵感都不知道要怎么写出来,因为很多都是中间开始的哈哈哈哈....

·最近迷上耽美广播剧...里面也得到了许多灵感,如果亲们有推荐的可以推荐给我!

·以上,感谢观看。

评论(7)
热度(57)

© 千水荡漾 | Powered by LOFTER