千水荡漾

严重鹤丸厨,除了鹤受CP以外都不吃。(主吃一期鹤和小狐鹤。)主all鹤+all伊,高二没心情写文。

无标题的小狐鹤

·原发微博【微博:千水荡漾

·由于好几个星期上不来Loft,所以没在这里发


·无厘头的小短篇


·副总小狐丸 x 演员鹤丸国永


·有肉...吧


01


小狐丸觉得,他的恋人,鹤丸国永,最近越来越不安分了。


虽然说以鹤丸这幅模样会引来许多痴汉,但是小狐丸已经习惯了。他也了解鹤丸是个演员,这样的职业必定会招蜂引蝶,所以他每次完事后都会在明显的地方留下痕迹,以示主权。


但是,这次他觉得,鹤丸有些过分了。


02


“副总,我把这些文件都放这了,有时间的话请您批改下。”秘书将文件放到一边的小桌子,面无表情地对小狐丸说。


“嗯好,你可以去忙你的了。”小狐丸微微看了下那批文件,然后这么说到。


秘书点了点头后就关门出门去了。


小狐丸停下手上的工作,揉了揉微疼的太阳穴,看后一副死鱼眼的看着那批文件。


‘三日月你这家伙....我没记错这全部都是你负责的吧?!!!!’小狐丸在心里咆哮。


对,小狐丸目前是三条公司的副总,而三日月宗近就是我们三条公司的总裁。三条家的其余成员像石切丸,目前在公司担任财政,岩融,目前还在上大学,和今剑,目前正为高一课程而烦恼。


而他们的好友兼死党,五条家的鹤丸国永则是通过了演艺圈初选目前正是名气的演员,外人称是小鲜肉。


再而,在前几年的时候小狐丸和鹤丸国永正式成为恋人。


03


小狐丸批完全部文件的时候,时间正好是傍晚,也是鹤丸正要下班的时间。小狐丸休息了下,吩咐秘书工作后,就离开公司前往鹤丸所在娱乐公司。


到大门时正巧遇到鹤丸的经理人,压切长谷部,听说也是鹤丸小时候的前辈。长谷部见到小狐丸一点也不意外,他在这里也就是为了等小狐丸的,嗯鹤丸吩咐的。


“小狐丸你来了啊。”长谷部说。


“嗯,长谷部你在这里等也辛苦了。”小狐丸拍了拍长谷部的肩膀说。

“没什么,因为是国永吩咐的。”长谷部淡笑,这一笑让小狐丸有些不爽。

过了几秒,长谷部才带小狐丸上去。


04


小狐丸到的时候,鹤丸正要完成和女主亲密的片段,好死不死的被小狐丸撞见了,所以小狐丸现在一副的脸黑。


眼角瞥到小狐丸的身影,鹤丸魅笑了下,那女演员看到那一笑痴迷了,然后把女主搂的更紧,过了几秒等导演喊卡就放开那女演员,好似在刺激小狐丸的忍耐线。


长谷部上前将水瓶递给鹤丸,小狐丸也跟着上前去。


“哟小狐来了啊。”鹤丸对小狐丸笑了笑,说。


小狐丸不语,默默地替鹤丸顺了顺有些乱的头发。


”鹤丸前辈!刚刚的拍摄辛苦了!“一阵声音打断两人,鹤丸转过头,看见是他心爱的晚辈,一期一振。


一期对小狐丸礼貌性地笑了笑,然后来到鹤丸面前。


”是一期君啊,你拍摄的电视剧也辛苦了。“鹤丸揉了揉一期的头发,说。

”不会,毕竟我的目前是要成为像前辈这样的演员,所以这点苦不算什么。“一期拉住鹤丸的手臂,笑说。


”那一期君你就好好加油吧!“鹤丸拍拍一期的肩膀说。


小狐丸死死盯着一期的手,很想把那只手给拽下,一期注意到小狐丸的视线,胜利似地向他笑了笑。


刚被导演唤去的长谷部走来,然后和鹤丸说,”导演说今天的剧场都拍完了,所以可以回去休息了。“


”啊是么?那么长谷部桑和一期君明日再见啦。“鹤丸将自己的手抽回,然后向两人挥挥手,和小狐丸离开了。


被留下的一期和长谷部互相望了下,”长谷部桑,鹤丸前辈和那个人是什么关系?“


”他是小狐丸,三条公司的副总,和国永是恋人。“长谷部说。

’恋人...么。‘一期沉思了下。


【剩下的怕会被和[]谐所以请到这里继续观看】


评论(6)
热度(38)

© 千水荡漾 | Powered by LOFTER