千水荡漾

严重鹤丸厨,除了鹤受CP以外都不吃。(主吃一期鹤和小狐鹤。)主all鹤+all伊,高二没心情写文。

【小狐鹤/微All鹤】追逐的目光 07 [现代Paro]

[06戳这里]

·短小篇注意

·也算是过渡章,有自创人物

·CP为小狐鹤,微All鹤

·小学生文笔


ch 07

当小狐丸回到家时,三日月,石切丸,岩融和今剑看着完全沉默不出声的小狐丸觉得有点奇怪。当他们其中一人要上前询问时,小狐丸一个冷瞪把他们都吓呆了。然后走上楼回到自己的房间去。

“呐岩融...小狐丸是怎了...眼神好冷漠...”今剑弱弱的问。

岩融抱起今剑然后拍拍今剑的头表示安抚,“我也不知道...”

石切丸有些担心,“我要不要上去问问小狐丸他怎了?”

三日月伸手阻止了石切丸,他的眼神很冷。见到这样的眼神石切丸也只好停止,然后揉了揉还在颤抖的今剑。

‘兄长大人,你到底看到了什么才会露出这样的眼神?’三日月看着小狐丸的房间,暗自心想。

他固然不知小狐丸在打什么算盘。


今日对伊达组很重要,因为今天是他们能不能得到一个清净的时刻。简单来说,就是要给那个找茬的组织一个断结。

在得知伊达组的情况后,冲田组和土方组四人决定联手帮忙,然后提供情报的是粟田口一派,可能是自从看到鹤丸那次受伤后心里就想着要保护鹤丸,冲土粟三派都毫无意见的加入这斗局。

‘最后的胜利者将会是我们!’


鹤丸在昨晚约了那组织的首领,约好在学院的不远处的喷水池相见,不见不散。

伊冲土粟三组都在等待着,其中等到不耐烦的鹤丸跳起来,然后站在喷水池的瓷砖上。在全部人一脸惊吓到苍白的脸色下,鹤丸还想要大喊表示不满,但是还没开始喊就被烛台切捂住嘴巴拉下来。

“光忠!干嘛把我拉下来!”鹤丸一脸不情愿的表情看着烛台切,表示很不满意因为没发泄到自己的心情。

“鹤,你说这里是哪里?”烛台切无奈地问。

“学院不远处的喷水池。”鹤丸乖乖地回答。

“那么喷水池是属于怎样的地方?”

“公共场合。”

“所以说!”烛台切的额头冒出了青筋,“这里是公共场合所以鹤你注意一下自己的举动!!”

烛台切一喊完,鹤丸,堀川,泉和守,清光,安定,大俱利,一期还有粟田口的学弟们都呆愣地看着他。烛台切慢慢冷静下来,然后看到他们的表情有些担忧地问:“怎么了?!”

“光忠啊...”

“什么?”

“你...刚刚有说到这里是公共场合吧...”

“是啊,怎了?”

鹤丸意识烛台切转头看下后面,烛台切带着疑惑转头看,发现有一群人停着脚步一脸呆滞地看着他们。

“啊.......”烛台切瞪大双眼的看着那群人,然后快速蹲下立刻用双手捂住自己的脸。

鹤丸戳了戳开始自我嫌弃的烛台切的背后。


大概是傍晚的时候,那个组织终于都赴约前来到喷水池,走在前头的男子走向前,想必这男子就是那组织的首领了。

“很抱歉我们这么迟才到。”男子很绅士的笑了笑,说。

鹤丸打量了下眼前的男子。嗯很有风度但是比不上风雅仙,笑容很绅士但是比不上那个猥琐青江和老爷子,个子挺高但是比不过岩融和太郎,语气挺好但是比不过长谷部....(以下省略比较100个字)


堀川看着一直在打量男子的鹤丸,被打量的对象的笑容已经开始不耐烦,堀川黑线的拉了拉鹤丸的衣袖,表示让鹤丸回神。

感受到自己的衣袖被拉,鹤丸这才结束打量着男子,回对方一个毫无歉意的笑容,“没事没事,我们也刚·到·不·久。”

鹤丸身后的人都听得出鹤丸是咬牙切齿地说出‘刚到不久’这四个字。

“啊我还没自我介绍吧。”男子无视鹤丸的语气,自然的说,“我是秦多藤一郎,我的属下视乎给国永的继承人添了不少麻烦吧?”

鹤丸斜眼的看着眼前的秦多,他也是知道对方的背景,这得多亏粟田口的提供资料。


秦多藤一郎,棕色的头发前额戴着黑色的挑染,黑褐色的双眸,须那社藤一郎的大儿子,也是未来藤一郎家族的继承人。看是风雅绅士可是私底下却是变态不已的收尸癖。领导着一个组织名为末落,就是这组织的部下一直在找理由挑衅鹤丸他们,以致末落和伊达组长期处于敌对状态。


“啊,真的是给我添了不少麻烦啊秦多大少爷。”鹤丸的语气开始变得很冷。

“所以国永少爷你想怎么做呢?我可不提议打斗哦?”

“正合我意,我也不喜欢打斗。”

“那么该怎样呢?”秦多魅笑的看着鹤丸。

鹤丸看到那个笑容,感到一阵寒栗。

“来个会议如何?”

“不错的提议。”

说完,两方都往末落组织的根据区走去。


- - -转移场景 - - -

三日月看着坐在位子,从那天开始就一直没说什么话的小狐丸,不禁有些担忧。

“兄长大人,你是怎么了?”

听到三日月这么一问,石切丸,岩融和今剑也一脸担忧地看着小狐丸。

被问的人抬头望了望他们,“没什么。”说了三个字后就继续埋头不知道在干什么。

看到这样子的小狐丸,三日月觉得有点不安。

那种感觉,就像鹤丸在不告诉他们的情况下离开的时候一样。

‘兄长大人....你又想了什么坏事...’


- - -转移场景- - -

“那么,协调达成。”

“达成。”

两方首领盖了盖手印后,和平条约正式达成。伊达组得到的是末落组织不会再骚扰他们,在有必要的时候末落组织会出手帮忙;而末落组织得到的是自由的使用竟斗场合,但是要根据次序。而且在有需要会得到伊达组的帮助。前提是不能毁了条约的规定。

鹤丸满意的看着那份条约,吩咐烛台切将这条约收藏好,别遗失了。

秦多也很满意这份条约,吩咐他的其中一个左右手把这份条约收好。


达成协议的两方彼此在分岔路口道别。冲田组认为这次没有战斗到有些无聊,和伊达组,土方组还有粟田口道别就回家去了。土方组也在冲田组离开后也道别回家,粟田口的学弟和一期一振和伊达组聊了一阵子就彼此道别各自回家去了。


“这次能达成共识真的太好了呢,鹤。”烛台切对鹤丸说。

“是啊,不再受到挑衅还真是极好的条件。”鹤丸双手枕在后头地说。

“不过他们还敢再来我就把他们给打飞。”大俱俐淡淡的说一句。

两人看着大俱利,笑了笑。

“俱利酱还真是一往如常呢。”鹤丸笑说。

这时,鹤丸的手机响了下,是短信的提示。

‘是谁呢...’鹤丸打开电话,发现是三日月发来的短信。

“谁发来的?”烛台切问。

鹤丸看着那名字愣了几秒,”是老爷子,“然后继续看信里的内容,”说是要我现在一人到会长室去。“

”现在?!“烛台切喊,”现在已经是晚上了啊!而且会长要你一人过去会不会太危险了!“

大俱利也赞同的点头。

鹤丸也觉得奇怪,若是平时三日月不会这个时候叫他去会长室的。”我想,一定是有什么事情,所以我得去看看。“坚定的看着两人。

两人看到那个眼神,就知道自己不管说什么,鹤丸都不会改变他的想法,因为这就是他的作风。

两人对视了下,烛台切叹气的说:”就知道你会这么说。好吧,我和大俱利就护送你到学院学生楼那里再回家,有事情的话一定要马上联络我们。知道吗?“

”了解了解妈妈桑光忠~“

”......这么唠叨还不是为了你的安全着想。“

说完,三人前往学院楼走去。


- TBC -

·码完了!但是博多依旧没回家[哭]

·这篇也是很短小...下章开虐!【不你

·看官们要是有什么意见可以向我私信向我提议或是私信问我Q号Q上提意见 >w<【打算发了第八章来个点文活动[大雾】

·于是,收看愉快。

评论(4)
热度(20)

© 千水荡漾 | Powered by LOFTER