千水荡漾

严重鹤丸厨,除了鹤受CP以外都不吃。(主吃一期鹤和小狐鹤。)主all鹤+all伊,高二没心情写文。

【小狐鹤/微All鹤】追逐的目光 04 [现代Paro]

[03戳这里]

·短小篇注意

 

·人物稍微OOC

 

·CP小狐鹤,微All鹤

 

·小学生文笔

 


 

ch 04

 

和三条家的人分别了后,鹤丸再次接到要去办公室的请求...其实不是请求,而是命令。因为鹤丸没去办公室向教授报道反而直接去找三日月让教授得知后很生气,于是命令伊达组立刻马上到办公室来报道。鹤丸搔了搔头,最后在烛台切的唠叨和大俱利的冷眼下乖乖去办公室。

 

进了办公室后三人立刻被教授训得狗血淋头,三人乖乖的低头听训......其实大俱俐的头是烛台切硬压下的...不然以大俱利的个性他怎么可能这么乖乖的听话呢。鹤丸虽然表面是在听训,但是他已经在打瞌睡了,差点让教授再次发飙。好在烛台切极力的阻止教授还有狠狠地说了鹤丸,教授才正式放过他们。

 


 

三人是第一天回到学院,回到他们自己的班级后受到冲田组的欢迎,鹤丸二话不说立刻和清光还有安定玩闹起来,烛台切在一边劝他们别太过火。大俱俐坐在自己的位子上趴著然后睡觉,不久之后就传出均匀的呼吸声,让烛台切无奈的扶额。在玩闹的期间,鹤丸还和路过的粟田口学弟们打招呼,包括一期一振。对鹤丸的国外生活感到兴趣的药研藤四郎还有挺喜欢和鹤丸聊天的五虎退向他们的哥哥要求和鹤丸叙旧,一期一振笑了笑然后点头答应。

 

土方组的和泉守兼定还有堀川国広和已经与冲田组玩闹完的鹤丸打招呼,然后鹤丸呼唤烛台切过来和他们交换资料和分享一些事情。烛台切叹了叹气不过也照旧听鹤丸的话和土方组讨论起来。

 

‘烛台切也太宠溺鹤丸了......’这是和泉守第一的想法。

 

‘烛台切桑也太听鹤丸桑的话了吧...?’这是堀川的想法。

 

不过,这天依旧以往如常没什么改变,这是鹤丸的想法。

 


 

伊达组虽然是个组织,但是他们一向来都没有什么太大的举动,应该说他们是属于和平行的组织。然而,在他们知道有个组织时常以不同的理由来找他们的茬时,鹤丸沉不住气了。虽然鹤丸,大俱俐还有烛台切的武功不算厉害,但是应付基本的殴斗还是在行的。他们三人合力的击退这些人,想让他们给一个警告。

 

这天放铃后,大俱利还有烛台切因为各自都有自己的事情所以分开,鹤丸也只好自己回家。三日月原想陪伴鹤丸但是被石切丸拦住说在事情还没办完之前哪里都不准去,鹤丸拍了拍三日月的肩膀说你就好好地干活吧就和两人道别自行走回家了。

 

原本一路顺利无事情发生,但是这个想法被鹤丸在下一秒消失得一干二净。

 

因为,他又碰见了那个组织的人。

 


 

小狐丸因为完成了事情剩下的都是丢给三日月处理的所以就提早回家,完全无视三日月的呼叫小狐丸直接走出校园。

 

当小狐丸经过一条小巷时,隐隐听到殴打的声音。小狐丸原本不想去理会,但是听到里面参杂鹤丸的声音的时候,小狐丸觉得不能听而不救。小狐丸立刻冲进那条巷子,有些惊讶地看到一身狼狈的鹤丸,他一人对付十个。他身上的校服几乎快被撕烂,嘴角也有着血痕,金蜜色的双眸透露着愤怒,洁白的头发此时变得灰白。

 

小狐丸见到这样的鹤丸心里有股怒气涌上心头,二话不说的立刻向前替鹤丸解决。

 


 

‘一对十果然很不利。’鹤丸擦了擦嘴角的血,看着眼前的人,默默想到

 

原本想直接避开,却不料被对方发现还硬拉进一条小巷开始围殴,鹤丸觉得今天真是倒霉至极。鹤丸又要防御又要攻击,一心二用简直让他更加劳累。正当鹤丸托着膝盖喘气时,他看到有个拳头正要砸上自己,原本以为快被打伤的时候,有个人替他抓住了。

 

‘是谁...’鹤丸费力地抬头,意外发现一头银白色的长发。那是小狐丸头发的颜色,想到这个可能,鹤丸惊了下。

 

“如果你的状态好了点就来帮忙。”小狐丸一边打着敌人,头不转的对鹤丸说

 

听了对方的声音,鹤丸更是确定他是小狐丸。“正好恢复了。”鹤丸擦去汗水,浅笑的上前帮小狐丸。

 


 

在两人的合力之下,成功以二对十击败全部,那十个人不堪的跑掉,其中有几个还对鹤丸大喊你等着瞧,鹤丸却还有心情和那人扮鬼脸,惹得对方想打却顾忌着小狐丸。等到那群人消失在两人的视线里,小狐丸才转头看向鹤丸的伤势。伤势不严重,只是有些瘀青,但是这些瘀青在鹤丸的身上却显得格格不入,因为鹤丸适合白色,然而瘀青的颜色却让小狐丸觉得很碍眼。

 

小狐丸二话不说的拉着鹤丸往自己的家的方向走去,鹤丸在后方被对方拉着几乎快跟不上脚步。

 

“等...等等小狐丸!你要带我去哪里!”鹤丸看着拉着自己的小狐丸,意外地发现对方的脸上毫无笑意,让他觉得有点害怕。小狐丸没回答他的问题,只是一味地拉着鹤丸继续走。

 


 

直到到了三条家的家门前,鹤丸才得知这里是哪里。

 

“这...是三条家?”鹤丸看着没什么改变的房子,有些迟疑地问。

 

小狐丸依旧没作答,只是淡淡点头,然后将鹤丸按坐在沙发,自己去取急救箱。鹤丸看着小狐丸的背影,心里有着不明的情绪在慢慢萌生。小狐丸取了急救箱,然后依旧不发一言的替鹤丸敷药,动作不算温柔也不算鲁莽。鹤丸看着认真给自己敷药的小狐丸,萌起了一个想法:——

 

‘我好像...不小心喜欢上小狐丸了...’

 


 

- TBC -

 

·网速你还敢再慢一点!刀乱都上不去了啊woc!

 

·码文一点也不好玩x

 

·这篇文章不意外的话是13章完结。

 

·以上,收看愉快x

评论
热度(21)

© 千水荡漾 | Powered by LOFTER